Зачем вы убили моего ангела?!
Что ж вы наделали, глупые твари?!
С чёрными душами: злобными, пьяными,
Громко смеясь, крылья ему рвали.
С дикой яростью вы над ним издевались,
С дьявольским взглядом утешая безделье.
От вашего крика сердце его разрывалось,
И сыпались на земь кровавые перья.
Месть - мне теперь это имя до боли знакомо.
Я их всех растерзал, приняв мрак в своё сердце,
Я наслаждался их муками, упивался их кровью...
Мне теперь уже не согреться.
С тем ангелом милым для меня умер свет,
Своё имя забыл и в душе пустота.
Каждую ночь снится его крыльев цвет
И эти кровавые перья, нежных глаз красота.
Свидетельство о публикации №112052207173
Анаэль Даат 28.09.2012 00:32 Заявить о нарушении