Моя звезда
иногда вижу твой блеск
Но не могу дотронуться. сгореть в свете...
ты мой безупречный гротеск
Я смотрю на тебя в телескоп
И знаю что тысячи световых лет
непреодолимый тьмы калейдоскоп
означает что тебя почти нет.
В Твоей нежности я живу
Придуманной болезненной силы
я ощущаю сквозь неба синеву
Как ты живёшь,счастливый..
и твой взгляд не обожжёт
Но ты все таки есть и твоё сиянье
твой вечный холодный свет
мне кажется..меня берёжёт
Прости что я люблю тебя на расстояньи
в сотни тысяч световых лет.
Свидетельство о публикации №112052207170