16-ый
Хоть что-то с чем-то солидарно
Иллюзия логичности сомнительного бытия
Мазок гротеска на обозленном фоне правды
Весьма мозаичный фундамент утра
В пропитых напрочь и никогда не выпивших глазах
Скачки взбесившейся внезапно ртути
Песком растасканный по полу страх
5.05.12
Свидетельство о публикации №112052207165