Для любви нет места

Людям свойственно быть
Путеводная нить
Словно камнем разбить
Нас убьет наша жизнь.

Мы пространственно странны
Излучаем растраты.
Генерируем плоть
Хотим быть и любовь.

Расточаем на нужды
Портмоне "master card"
Новый лексус,Багамы
А любовь точно раб.

Мы умеем пожалуй сейчас выживать
Но подводим же сметы,
мы в долгах, как в шелках.

Время тратим не нужно
А оно есть сейчас.
Капиталы мы строим.
А любовь тот же раб.

Мы торопимся .чертим
Планируем жить
Для любви нет здесь места.
прям премьера на фильм.

Роли взяли конечно
Отпуск,дом, и родня
Новый гаджет в кармане.
Счет Швейцарский,счета.
Так же новый авто
И чуть чуть покутить.

Для любви нету места.
Мы останемся быть.


Рецензии