Воробьевы горы

Протянулись Воробьевы горы
Склон пологий у Москва-реки
Шелестят зеленые просторы
От души протянутой руки

Освещает солнце стадионы
Вид громады Университет
Улицы, проспекты и районы
Говорят с Москвою тет на тет

Едут через мост автомашины
Разрезают воду корабли
Блещут магазинные витрины
Края нет у города в дали


Рецензии