Бабай

Если есть не хочешь кашу,
Если спать не хочешь, знай,
Что здесь рядом бродит страшный,
Злой и пакостный Бабай.
У него большие зубы,
На руках по пять когтей,
Он из тех, кто очень любит
Непослушливых детей.
Он хватает их за ручку
И уводит в лес скорей,
Учит спать их на колючках,
Грызть лягушек и мышей.
У Бабая слышат уши
Всё, как дышит даже кот,
Значит, надо быть послушным
И Бабай в дом не зайдет.
В дом к послушным никогда
Не зайдет он. Точно! да!


Рецензии