Почему

Земля весной вздыхает жадно
Туманом белым и теплом
Зазеленели рощи важно
И воздух свежий рвется в дом

Пушистым снегом выпал ландыш
Салютом сизым брызнула сирень
Ты громко миру здравствуй скажешь
Цвети и властвуй новый день

К вселенной шири рвутся руки
Стараясь все скорей прижать
Уходят вдаль мигрени муки
Земли красоты хочется обнять

Трава, серебряной росою умываясь
С тобою пьет восставшую зарю
И я природе нежно улыбаюсь
Вот только почему я не пойму


Рецензии