Земле

Кто-то чокнут третьим рейхом
Кто-то атлантиду потерял
Мы летим на звезды эхом
Ищем человеческий портал

Без любви и ласки мы бессильны
Без мечты и мысли мы пусты
Но перед эпохой не всесильны
И перед проблемами больны

Где-то по нехоженому месту
Ищем все покоя – тишины
Преподносим душу Эвересту
И звереем в омуте войны

Но одна единая дорога
Отражалась в голубом стекле
Это – та, что рядом у порога
Жизнь и смерть в родной земле


Рецензии