Арбузики

Арбуз с арбузихой на занятой грядке
Советы дают детворе-арбузяткам:
«Арбузы-бутузы, довольно гулять,
Подходит пора вам немного поспать
Под солнцем, на тёплой подушке,
Чтоб завязались сладости в брюшке».
Арбузики хором ответили с грядки:
«Денёчек ещё поиграем мы в прятки!»
Тихонько подлезли под листики, ждут,
Когда покруглеют и подрастут.


Рецензии