Зимний рассказ

Зимы сугробы среди ночи
Покрыли землю, лес, дома
И ветер воет, что есть мочи
Скирдуя белый снег в стога

Страною звездной лед на окнах
Мороз повис сосулькой вниз
Метель кружится в снежных копнах
Ложится пылью на карниз

И ночь, сверкая серебрится
На фонарях и проводах
Вот мне, поэтому не спится
Мечтая о волшебных снах


Рецензии