Дума

Как хочется уютного тепла
Которое согреет миг страданья
И потянуть за ниточку добра
Где просишь у иконы покаянья

Уйти от всех забот и отдохнуть
Душой и телом мирозданья
И просто в облака небес взглянуть
Без напряженья чистого созданья

А может эта слабость от любви
Которую все просят идеально
Которая кипит в твоей крови
Но знаешь, та не может быть реально

Присяду и задумаюсь вперед
На жизнь, что не возможна без страданья
И поищу, где тот песочный брод
Который перейду без состраданья


Рецензии