Ты мне снилась...

ты мне снилась,
и я не хотел просыпаться...
безмятежной и светлой улыбкой звала -
ты вернулась, ты рядом была, чтоб остаться, -
наглядеться не мог
и боялся закрыть глаза...

я тебя целовал, обмирая от счастья,
ты меня целовала в ответ.
я б все отдал на свете, чтоб не просыпаться
в ту действительность, где тебя больше нет


Рецензии