Святая земля
Душою патриотскою к стране
Что я частицей на нее возложен
Горжусь, что даренный земле
Ее восходом солнца и закатом
Любуюсь пламенной природною красой
Не в силах охватить обхватом
Вдыхаю свежий жизненный покой
И кружится со мною неустанно
И вдаль зовет волнуя, теребя
В глазах передо мною постоянно
В веках святая Русская земля
Свидетельство о публикации №112052207055