Настенька

Познакомьтесь с Настенькой,
С девочкой глазастенькой:
Что поодаль и что рядом –
Всё окинет зорким взглядом.
И цветы, и лужи,
Облака из кружев,
Ленточки, игрушки, сласти –
Не уйдут от нашей Насти.
Заводила и юла,
Встанет утром - и дела:
Деток-куколок одеть,
Приготовить им обед,
Дать котёнку молочка,
И погладить хомячка.
Ручки Насти - мотыльки,
А глазёнки - угольки.
Вот такая Настенька -
Девочка глазастенька.


Рецензии