Любимой

Прекрасный ясный день свиданья
Во злате солнце надо мной
Ушли печали расставанья
Опять горит душа тобой

Тоски полночной нет на сердце
Вернулась бодрость талых сил
И вновь душа, как зорька в песне
И в небе радуги настил

Не нужно много слов о счастье
Довольно с радостью обнять
В истоме ласк – любви участье
Как дар всевышнего принять


Рецензии