Неутешная

До чего-ж ты баба неутешная
Посмотрела косо на меня
То молчишь, как барышня безгрешная
То от злости посинеешь вся

Или нервы, или не проспалася
Может просто женские дела
Ты-б пошла под душем искупалася
Или просто закусила удила

Поделись о том, что взбудоражило
Хватит все из рук ронять
На скандал чего тебя отважило
Я готов сейчас тебя понять


Рецензии