Никита

Этот мальчик знаменитый,
И зовут его Никита.
Быстрый, крепкий, как силач,
Лучше всех гоняет мяч.
На батуте, как спортсмен,
А с друзьями – он джентльмен.
У Никиты есть сестричка,
Он помощник ей во всем,
То подаст ей рукавички,
То цветы польют вдвоём.
Ходит он и в магазин,
Правда, с мамой, не один,
Помогает ей нести
Булочки и сладости.
В детской комнате порядок,
Чистота и тут, и там,
Все игрушки вместе, рядом,
Вся одежда по местам.
По утрам он чистит зубы,
Обливается водой,
Все жильцы Никитку любят.
Вот мальчишка! Вот герой!


Рецензии