Тропой России

Зима вернулась снегом стылым
Засыпав стежки на полях
Скелет лесов и рек остылых
И искры льдинок на кустах

Иной пройдет тропой России
В тулупе, в валенках, хмельной
От водки качка аллергии
Кто по натуре заводной

И жар в крови, и сердце песней
Лицо румяной краснотой
Идти по жизни интересней
Под хруст снеговый под ногой


Рецензии