Вот так

Горькие слезы у женщин
Шок для мужчин и удар
Жизнь не возможна без трещин
Без обольщений и чар

Много дано в воспитании
Много с рожденья в крови
Но в основном во внимании
В доме, уюте, любви

Счастье приносим мы сами
Сами судьбою вершим
Правим своими руками
И по душам говорим


Рецензии