Остров

На дальнем острове желаний
Развел пылающий костер
И звезды в бликах пожеланий
Ночной расправили ковер

Прошу немного и немало
Добра мешок, здоровья два
Чтоб поколенье подрастало
И были счастливы всегда

Луна запрыгала на волнах
Костер на водах маяком
Деревья тенями на кронах
А я на воле босиком


Рецензии