Силы в мире

Дай бог нам силы в этом мире
Когда порой колотит и трясет
Кого душевно, а кого как в тире
На мушку свою грозную берет

Устали мы от ярких потрясений
От крови, от сомнений и от лжи
И от решений всех без объяснений
Где строят в клетках мозга этажи

Из года в год на нервах и надеждах
Ведь жизнь должна катиться колесом
И старики все в стареньких одеждах
А жизнь подбрасывает катящим яйцом


Рецензии