Я счастлив, что живу в России

Посыпал звездопад с небес
Над тихой ночкой деревенской
Лишь шорохом наполнен лес
И трелью птичьею смоленской

Пройду дорогой среди изб
От края прошагав до края
Вдыхая в ненасытный организм
Прохладный дух земного рая

И сердце далью взволновав
Той чистотою русской шири
Горжусь за твой Российский нрав
Я счастлив, что живу в России


Рецензии