О женщинах

Люблю я женщин ласковых в постели
Не в напряженном полунакрытом сне
Чтоб нас мужчин всегда хотели
Душой и телом были на коне

Чтоб руки нежно нагло расплетались
Чтоб грех был сильный утончен
И каждый миг всегда ласкались
Особенно когда ты напряжен

Глаза светились и бросали искры
Горели губы в полуоткрытом рте
И тело снова наводило к мысли
К безумной и распущенной черте


Рецензии