Прощайте любимых

Источник вдохновения - http://poem.com.ua/moskalev/umeite-proschat.html

Прощайте любимых всегда.
Не надо держать в сердце злость,
Однажды потеря ума
Будет как в горле кость.

Прощайте, кого любили,
Кто заставлял улыбаться сквозь слезы,
Прощайте их, ведь вы были
Вместе несмотря на морозы и грозы.

Прощайте, тех, кто любим был вами.
Зачем пытаться себя убедить,
Что вы справитесь сами
И спрашивать, как их можно было любить?

Прощайте людей. Они этого стоят.
Наверное, сложно бывает понять,
Но однажды непрощенные вами
Будут, как смерть, за спиной стоять.


Рецензии
это точно.....прощать надо ооочень прекрасный стих
с теплом и уважением

Анюта Часник   04.08.2012 22:12     Заявить о нарушении
Важно вовремя понять, что без прощения не будет и счастья. Спасибо, Анюта!

Снежная Нина   18.08.2012 18:21   Заявить о нарушении