Эхо природы

Природой создано немыслимо красот
Леса, поля, озера, водопады
И эхом гор труба зовет
На высоту невиданной услады

Все, что ты от природы ждешь
Дыханье свежести и чистоту прохлады
Порой увидишь, мимо не пройдешь
Когда весна оденет мир в наряды

Вдыхаю воздух, но не надышаться
Пью с родников святую чистоту
И грустно мне с природой расставаться
С собою уношу я эту теплоту


Рецензии