Мои друзья меня поймут
Другой подарки дарит мне,
Третий комплименты-при луне,
Четвёртый-ласковый мерзавец,
А пятый всё обидеть норовит,
Шестой вообще американец,
Седьмой-тот засланный засранец
И у него отменный аппетит...
Как много вас, мужчин, но виртуальных,
Которые не прочь в постельку затащить,
А я хочу лишь одного, но из реальных,
Того кто смог бы от всех защитить!!!
21. 05. 2012 г.
Свидетельство о публикации №112052206980
Того кто смог бы от всех защитить!!!"
Удачи в поиске
Нас здесь на сайте 12 Беловых
Татьяна Белова 29.05.2012 21:55 Заявить о нарушении
Татьяна Белова 10 30.05.2012 16:15 Заявить о нарушении