Ночь

Летний месяц и месяц над ночью
Среди звезд, как алмазная брошь
Млечный путь разделил многоточью
Теплотою на свет, тьму на дрожь

Запах сена щекочущий ноздри
Нежный шелест листвы у берез
Утро ждет пастуховые розги
Солнца выход под блеянья коз

А сейчас тишина и прохлада
Соловьиная трель у дорог
Прилегает на сердце отрада
И душе так легко без тревог


Рецензии