Л. значит ложь

Наш роман был настолько коротким
Что, наверное, слава Богу!
Столь коротким, без смысла и проку -
Наш бесчестный прогнивший обман.
Лучше б плюнула сразу вам
Прямо в морду, за то, что согреть
Удавалось вам только на треть.
Остальное досталось другим

Незнакомым, казалось чужим,
Рукам
телам
и губам,
которые даже снам
самым страшным казались ложью.

Я по горло сыта вашей рожей!
Я по горло сыта от вранья!
Слава Богу, с постели белья
Не пришлось мне менять после вас.
Я поверила нежности глаз
И на том набрала небылиц!
Я так рада, что тоже врала,
Когда клялась и падала ниц,

когда вам признавалась в любви..
Слава Богу, что мы не смогли!


Рецензии