Свисает гроздьев фиолет...

Свисает гроздьев фиолет -
Глицинии волшебный цвет!
Вот я под сказочным навесом,
А ниже парк старинный – лесом.

Вдыхаю нежный аромат.
Я - в сказке. Всюду цветопад.

                *  *  *


Рецензии