нужно время

У струны есть печаль
Уходящих вагонов,
У струны есть тоска
По ночному костру.
 И мелодия забытого аккорда
по душе, как дождик по стеклу.
 Ночь укрыла город словно пледом
Ночью даже птицы не поют.
Мне с тобой проститься,
 нужно время.
Может жизнь,
а может несколько минут
не надолго , может на неделю
и слова пусты , как листьев медь.
Я брожу по  тёмным переулкам
И тоскую как шатун медведь.   


Рецензии