***
Кто завтра, а кто уже сейчас!
Живи!!!Подожди еще не много,
Еще не пришол твой час...
И мы блуждаем по инкубаторам
Своей свободой гордясь...
Мы лучше чем другии!!
Мы верим в это перед крестом на коленях молясь...
Свидетельство о публикации №112052206948