я скучаю

Я скучаю… Наверное зря,
Бестолково скучать в одиночку.
И собою так больше нельзя,
И пора бы уже ставить точку.

А скучать нужно только по тем,
Кто меня в тишине вспоминает,
И душа чья, не видит стен…
…Понимаю, но не принимаю.

А скучать нужно не за так,
А за слово, за мысли встречные!
А тут просто какой-то дурак.
…Но от этого что-то не легче мне.

Ах, как глупо на этот раз!
Что ж, такое вот испытание.
Снова вечером слезы из глаз,
А ведь нет даже воспоминания.

Ничего ведь и не было даже,
Все придумала, так хотелось.
Только сердцу это не важно,
Ему пелось, так сладко пелось…

Солнце в окна и вроде легче,
С одиночеством вновь венчаюсь.
Интересно, теперь навечно?
…Как же я по нему скучаю!
22.05.2012года


Рецензии