рябина

  Протаяло небо рассветом
И с сопок спустился туман
И звёзды мерцающим пеплом
Неслышно упали к ногам
Упали они, и остались
Росой на траве луговой
И только рябина качала
Зелёной своей головой.
Рябина, рябина, рябина
О чём ты листвою шумишь
О том, что любила
О том, что ценила
О том , что на сердце хранишь
Тебя повстречал я весною
И сердце оставил с тобой
Зачем -же зелёной листвою
Рябина шумишь на до мной.


Рецензии