кратко

    Колонны сосен подпирают небеса
В них млечный путь мешается с хвоёю
Трещат дрова, горит камин костра
 И сон крадётся дымом к изголовью
Крадётся сон, туманом над рекой
А я тоскую.
Без тебя хоть волком вой


Рецензии