о ожидании

Я по тебе соскучился
Любимая моя.
Давно я так не мучился
Уже прошло два дня.
Как тигр в клетке маюся
По городу брожу,
На тыл свой, приключения
 Пока не нахожу.
Кричу в небо весеннее
В ответ мне тишина,
А сердце моё бедное
Звенит словно струна .
Я по тебе соскучился
Не лезет в рот обед
Боюсь что на свидание
Придёт один скелет. 


Рецензии