птичье

Наиболее редкие птицы
Подлежат поголовно учёту
Надевают им лёгкие кольца
Проявляя любовь и заботу
А потом в небеса отпуская
В край где ветер жесток
словно вьюга
Журавли прилетают обратно
Если ждёт на земле их подруга.
Журавли прилетают обратно
У любви мы синицы без счета.
Ты меня без кольца повязала
Моего ожидая отлёта
И в ладонях твоих отогрелось
Моё сердце, не ведая страха.
За спиною расправились крылья
И промокла под ливнем рубаха.


Рецензии