ветерок

По нескошенной траве
Припорошенной расцветом
Мы бежали босиком
Ничего не говоря
До чего же хороши
Эти дни в начале лета
В синеве небесных глаз 
Отражается заря
Мы бежали босиком
На ходу цветы срывая
Шаловливый ветерок
Треплет золото волос
Шаловливый ветерок
В облака туман сбивает
И качается волнами
Позаброшенный покос.


Рецензии