***

Говорят пророки
Небеса жестоки 
И удел живущих
Есть удел скорбей.
 Может им виднее
Но скажу скромнее
Мне любовь земная
Всё -таки милей.
Солнышку в окошке
Дождику в саду
Ласковое слово
Я всегда найду
Солнце обогреет
Дождь повеселит
А любовь от горя
 Сохранит. 


Рецензии