взаимосвязь органов

В сердечной авоське
Душа обитала
И маленькой ложкой
По мозгу стучала.
Но ты меня встретив
Сказала привет.
И мозг получил 
адекватный ответ.
Душа раскопала
Топор из кургана,
И нож наточила
Достав из кармана.
 А мозг повертел
Головой на плечах,
Но вниз посмотрел
И тихонько зачах.
А сердце всё билось
И плавилась кровь
Вот так у души
Поселилась любовь.


Рецензии