Устал

Я устал, покоя нет,
Так же вертится весь свет.
Я же в нём хоть не хочу,
Но своё кино кручу.

Дальность мысли не близка,
Хоть крепка и глубока.
Запрещает жить как есть,
Может всё - лишь чья-то лесть?

Не легко, и не тепло,
Как же сделать что б везло?
Может жизнь и есть тот приз,
Так какой же в ней девиз?

Так замучили меня,
Эти мысли вновь маня.
Как уйти от них, куда,
Что б исчезли без следа?

И вот узнал уже, друзья,
Эти мысли  и есть - Я!
Так что не куда бежать,
Хоть девиз: "Нас не догнать!"


Рецензии