истерика
взаимно не судьба любить,
и слёзы льются без причины.
скажи,как их остановить?
ревную, жалуюсь подруге,
смеюсь, потом опять реву...
до боли бью об стены руки,
рисунки комкаю и рву.
истерики со мной всё чаще,
ну что же сделать мне теперь ??
на людях - тихая, молчащая..
одна же - как подбитый зверь..
Свидетельство о публикации №112052206881
Евгений Кисляков 20.08.2012 02:36 Заявить о нарушении