С Добрым Утром!

Ночь прошла.Настало утро.
За окном светло.
Пусть тебе не будет трудно-
Будет пусть легко.
Ты решишь свои проблемы
И свои дела,
А потом совсем немножко
Вспомнишь про меня.
Я желаю,чтоб удача
Шла перед тобой,
Чтобы ангелы не спали
За твоей спиной.
Помолюсь я перед Богом,
Попрошу Его,
Чтобы Он хранил всех лучше
Друга моего!
        С ДОБРЫМ УТРОМ,С ДОБРЫМ УТРОМ...

в след за добрым утром добрый день придёт
Он тебе удачи много принесёт.
Все свои проблемы ты решай быстрей,
Я тебя желаю видеть по скорей
            С ДОБРЫМ УТРОМ...      

                12.11.2010.


Рецензии