Моим детям!!!

НУ ,ЧТО  СКАЖУ Я  ВАМ ,РЕБЯТА?!
ЧТО  ЖИЗНЬ  НАПОЛНИЛО  МОЮ?!
СОБЫТИЙ  МНОГО ,ЖИЗНЬ  БОГАТА!-
БЫВАЛА  ЧАСТО  НА  КРАЮ!-
И  С  КРАЮ , ЗНАЕТЕ , ЛЕГОНЬКО
ВСЁ  КТО - ТО  ВЫТОЛКНЕТ  МЕНЯ!!!
А  Я  ПОРАДУЮСЬ  ТИХОНЬКО
НАЧАЛУ  СЛЕДУЮЩЕГО  ДНЯ!!!
И  СНОВА - РАДОСТЬ И НАПАСТИ.-
ВЫ  ПОТИХОНЕЧКУ  РОСЛИ ,-
И  В  ЭТОМ - ЕСТЬ  ЗЕМНОЕ  СЧАСТЬЕ:
КАК  РОДИЛИСЬ  И  КАК  ПОШЛИ!!!
ТЕПЕРЬ  ВОТ  ВЫРОСЛИ  БОЛЬШИЕ-
УЖЕ  ВЫ  ВЗРОСЛЫЕ  СОВСЕМ!!!
А  Я  ПРО  ВРЕМЕНА  БЫЛЫЕ
СКУЧАЮ  С  ГРУСТЬЮ!!!КОГДА ЕМ ,-
СИЖУ  ОДНА  И  ГОРЬКО  ПЛАЧУ:
О ,ГДЕ  РЕБЯТУШКИ  МОИ!!!
И  НИЧЕГО  УЖЕ  НЕ  ЗНАЧУ
ДЛЯ  НИХ.-  НЕДОЛГИ  МОИ  ДНИ!-
НО  КТО-ТО  ЛАСКОВОЙ  РУКОЮ
МЕНЯ  ПОГЛАДИТ  ВДРУГ  СЛЕГКА!!!
ОТ  ГРУСТИ  И  ТОСКИ  УКРОЕТ!!!
И  ТАК  ПРОХОДИТ  ВМИГ  ТОСКА!!!
В  ДУШЕ  МОЛИТВУ  МНЕ  ПОСЕЕТ
ОГНЁМ  ЛАМПАДЫ  ИЛЬ  СВЕЧИ!!!
И  ГРУСТЬ  МОЮ В ТОТ ЧАС РАЗВЕЕТ!!!
КАК -БУДТО  СКАЖЕТ:ПОМОЛЧИ!!!
И  ПОМОЛИСЬ  УСЕРДНО  БОГУ ,-
И  РАДОСТЬ НЕ  ЗАСТАВИТ  ЖДАТЬ!!!
ОДНУ  ЛИШЬ ВЕРНУЮ  ДОРОГУ
ТЕБЕ  ОСТАЛОСЬ  ПОИСКАТЬ!!!
С  МОЛИТВОЙ  К  БОГУ  ТЫ  ОТЫЩЕШЬ!!!
ПО  НЕЙ  ПРЯМЁХОНЬКО  ПОЙДЁШЬ,-
ЗДЕСЬ  НЕ  ОТВЕРГНУТ  ВСЯКИЙ  НИЩИЙ ,
ЧТО  С  ГОСПОДОМ  В  ДУШЕ  ЖИВЁТ!!!
И  ЭТО  ЕСТЬ - ДРУГОЕ  СЧАСТЬЕ-
ГОРАЗДО  БОЛЬШЕ  И  ВАЖНЕЙ!!!
КОЛЬ  ОЖИДАЮТ  ЗДЕСЬ  НАПАСТИ ,-
ОНИ  УЙДУТ  НА  СКЛОНЕ  ДНЕЙ!!!
ДУША  НАПОЛНИТСЯ  ОТ  ДУХА ,-
КОТОРЫЙ  ЕЙ  ОТ  БОГА  ДАН!!!
ЗЕМНЫМ  НИ  ЗРЕНИЕМ , НИ  СЛУХОМ
ЕГО  НЕ  ЧУВСТВУЕШЬ .-ОБМАН ,-
КТО  ГОВОРИТ , ЧТО  ЗНАЕТ  БОГА,
А  САМ  ДУШОЮ  НЕ  ПОСТИГ
ЕГО  ОН  ТАЙНЫ  И  ДОРОГИ!!!
В СЕБЕ  НЕ  ЧУВСТВУЕТ  ТОТ  МИГ ,-
КОГДА  ДУША  КАК БЫ  ЛЕТАЕТ ,
НЕБЕС  ДОСТИГШАЯ  СОВСЕМ!!!
В  ПОЛЁТЕ  ЭТОМ  ТОЧНО  ЗНАЕТ,
ЧТО В  РАЙ  ПОПАСТЬ  ДАНО  НЕ  ВСЕМ!!!
А  ЛИШЬ  ТОМУ , КТО  БОГА  ЛЮБИТ!!!
А - ТАКЖЕ , КОГО  ЛЮБИТ  ОН!!!
И , КТО  ГРЕХИ  СВОИ  ИСКУПИТ,
ТОТ  БУДЕТ  НАВСЕГДА  ПРОЩЁН!!!АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!(ИСТИНА!)ПОТИХОНЬКУ  ОТКРЫВАЮ ДЛЯ
ВАС , ДОРОГИЕ МОИ, ИСТИНЫ , КОТОРЫЕ  КОГДА -ТО  МНЕ  ГОСПОДЬ  ОТКРЫЛ!!!БУДЕМ  ЛЮБИТЬ  БОГА  И  МОЛИТЬСЯ - СПАСЁМСЯ!!!А  ГЛАВНОЕ - ВЫПОЛНЯТЬ ТО , ЧТО  БОГ  ВЕЛИТ!!!
МНОГО  ВЕРУЮЩИХ( И  БЕСЫ  ВЕРУЮТ  И  ТРЕПЕЩУТ!),НО  МАЛО  ВЕРНЫХ  БОГУ!!!СПАСУТСЯ
ЛИШЬ  ВЕРНЫЕ  БОГУ  ЛЮДИ!!!
 


Рецензии
Трогательно и с трепетной любовью написана молитва.
С теплом

Елена Штоль   01.06.2012 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.