Новое пр-во

Новые министры.
Робки,несмелы.
Бояться ли чего?

А старые-они куда делись?
Кто отвечать то будет?
С/Х нету.
Промышленности нету.
Машиностроения нету.
Жилкомплекса нету.
Образования нету.

А фСБ,где оно?
Спит оно,закрыв своё
недремлющее око.
На медицину, страхование
Тот же пенсионный фонд.

Есть шанс-общественный контроль.
Без прокуроров и тех же адвокатов.
И тех же политиканов.
Надолго ли оно.
Кто придумал это матерное слово-
Политика.Значит, что оно?

Дороги.Медица.С/Х.Машиностроение.
Одно ЕГЭ кругом.
А фсб где оно?
И чего тогда бояться власти?
Так робки они? Иль кого?
Путин рядом с ними.
Их в обиду он не сдаст.


Сдадут они своё ЕГЭ-по блату.
Как спать они то будут?
Я уж точно не усну.


Рецензии