Лёгких ранений в любви не бывает
Клин клином вышиби и всё пройдёт.
Расстались, значит не твоё-чужое.
Пути-дороги разные у вас,
Страдания здоровья не прибавит,
Лишь инвалидом душу сделает у вас.
Врачи не научились лечить души,
Она не видима, руками не возьмёшь,
И лучшее лекарство от страдания,
Другую заведи, но выбирай душой!
Свидетельство о публикации №112052206838
Валерий Денисов 22.05.2012 17:50 Заявить о нарушении
Халида Шариф 22.05.2012 17:59 Заявить о нарушении