Темный ангел

Разочаровавшимся посвящается...

Мотивы и мысли от сердца отстали,
Давно они ангелу чуждыми стали.
Алмазный клинок разрушает мечты.
Крылья у ангела стали черны.
Темными перьями свет застилает,
В души неверящих он проникает.
Сеет раздор и сомненья. Их лик
От ангельской кары навеки поник.
Мечты их разрушены, сердце темно,
Они разуверились в жизни давно,
Хочется с нею проститься скорей...
Здравствуй, мой ангел! Открой к сердцу дверь!
Свой меч обагри моим темный нутром,
Сожги мою грешную душу огнем,
Перо в мои слабые плечи воткни!!!
О, мой господин, запах смерти вдохни
В мое тело бренное...но каждую ночь
Во тьму улетал ты, в чистилище...прочь.


Рецензии
Очень даже неплохо! Образно и драматично. Творческих Вам успехов!

Ян Бо   22.05.2012 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо) приятно, что оценили

Сафронов Илья   22.05.2012 23:12   Заявить о нарушении