Купите шубку! Анекдот

«Мадам! Скорей купите шубу!» -
«Да, Вы что, моя голуба!
Разве это шуба -  это смех!
Ведь у неё же лезет мех!
Шубу я куплю едва!» -
«Через годик или два
Ей не будет и цены!
Купите хоть за пол-цены!
Зря сжимаете Вы губы!
Мех весь ссыплется с манто,
И тогда из старой шубы
Из кожи выйдет Вам пальто!»

2012г.


Рецензии