Я не умею плакать...

Я не умею плакать…
Близких теряя в вечности,
Ощущая значенье конечности
Сущности и бытия.

Я не умею плакать…
Разрываясь от неизбежности,
От неотданной вовремя нежности,
От жгущего душу огня.

Я не умею плакать…
Только выть могу, как волчица,
Что средь ночи не угомонится,
Жалея подругу Луну.

Я не умею плакать…
Понимаю, что сердцу не биться,
Человеку не воскреситься,
И любви уже не вернуть…


Рецензии