Жара
А мы с тобой, ещё едва знакомы.
Не достучаться, не найти ответа.
Зачем мне одному такое лето.
Зачем мне одному, слова, тетради.
До хрипоты: - Зачем, мне!? Бога ради!
Зачем мне испытание такое!?
Где я!? Где ты!? Где чайки на просторе!?
… Я погашу истерику, как бурю.
И прошепчу: - Люблю тебя такую.
Ты в сердце – одиночество печали.
Я замолчу, лишь чтоб сердца стучали.
Написано:22.05.02. в 14-35ч.
Художник Isaiah Stephens.
Свидетельство о публикации №112052206777