Путин в Кремль опять вселился

Путин в Кремль опять вселился
С окружением своим,
Над законами глумится,
Властью сладкою томим.

В телевизоре мелькает
Голливудскою звездой,
Но Москва ему мешает,
Не склоняется главой.

Не в обычаях России
Самозванцу мир дарить —
Силой Духа, не стихией
Мы заставим уходить.

И Москва слезам не верит,
Верит делу, не словам.
Правды — нет, как нет и веры,
Бог рассудит по делам.

…Автозаки, тюрьмы, штрафы,
Полицейские с дубьем —
Кто сильнее, те и правы,
Разгоняют, бьют народ.

22.05.2012.


Рецензии
Спасибо за приглашение в группу "СТИХИ О РОССИИ"!

Просто Лида   09.06.2012 08:06     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Борис Волошин   13.06.2012 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.